Gambar Dan Kartu Ucapan Idul Fitri 2014 M / 1435 H

Monday, July 7th 2014. | Koleksi Gambar Lainnya
  • SumoMe

Gambar dan kartu ucapan idul fitri 2014 M / 1435 H – ditahun 1435 hijriah ini tentunya semua muslim ingin mengucapkan selamat idul fitri terhadap semua saudara penganut agama islam. Setelah sebulan lamanya kita berpuasa di bulan ramadhan, maka pada awal bulan syawal kita merayakan hari kemenangan. Dihari yang itu semua orang ingin menggunakan kartu ucapan idul fitri untuk mengucapkan kalimat-kalimat maaf dengan unik, menarik, dan juga keren. Blog ini menyediakan beberapa gambar tersebut yang diambil dari mesin pencarian.

Gambar Dan Kartu Ucapan Idul Fitri 2014 M / 1435 H

gambar dan kartu ucapan idul fitri 2014 m 1435 h

Kartu ucapan idul fitri dan juga gambar idul fitri tentunya menjadi serbuan bagi para muslim yang sudah menggunakan media sosial. Sebulan lamanya kita berpuasa, dan pada akhirnya datanglah lebaran atau hari kemenangan umat islam yang disebut iedul fitri. Perasaan senang menghiasi hati dan diri ini karena telah berhasil menjalani ibadah puasa dengan lancar, namun dibalik itu juga terdapat perasaan yang sedih karena meninggalkan bulan ramadhan bulan suci yang penuh berkah.

Untuk mengucapkan selamat idul fitri terhadap sesama saudara seiman, terciptalah kartu ucapan idul fitri. Tetapi kini kita sering berjauhan dengan orang yang kita kenal. Dengan adanya internet tentu saja sangat membantu berkomunikasi serta menyampaikan kalimat “minal aidzin wal fa’idzin” yang artinya mohon maaf lahir dan bathin. Disanalah hati kita disucikan kembali dengan saling memaafkan kesalahan yang telah terjadi selama satu tahun terakhir.

 

gambar kartu ucapan selamat idul fitri

 

gambar ucapan idul fitri

 

gambar ucapan selamat idul fitri

 

kartu ucapan idul fitri lucu

 

kartu ucapan idul fitri

 

kartu ucapan lebaran

 

gambar kartu ucapan idul fitri 1435 h

 

dp bbm idul fitri 2014 m 1435 h

 

Gambar Dan Kartu Ucapan Idul Fitri 2014 M / 1435 H

Kartu ucapan idul fitri yang telah saya sediakan diatas dapat kalian gunakan untuk menghiasi hari raya kita sesama umat muslim yang berhubungan jarak jauh menggunakan media sosial. Taqaballahu minna wa minkum, segenap keluarga besar gambarterbaru.com mengucapkan selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir dan bathin :). Semoga dihari lebaran tahun ini kita dapat meminta maaf pada saudara muslim yang jauh dengan menggunakan kartu ucapan idul fitri.